商学院赴苏州、镇江走访优秀校友

发布者:校友网发布时间:2023-05-04浏览次数:85

为加强与校友联系,推动高质量就业,近日,商学院党委书记史兹国、副院长谢吉晨、学工办主任刘眉、经济与金融教研室陈培文、教务办洪伟和学工办孙兴盛分成两组赴苏州、镇江两地走访校友。

在镇江,史书记一行先后走访了2023届毕业生国控集团天衡会计师事务所吴思涵和招商银行镇江分行杨铭。史兹国书记、谢吉晨副院长与校友及单位负责人就推进实习、见习等实践课程建设,邀请优秀校友开设专业讲座,拓展挖掘校友行业资源等交换了意见。刘眉老师与校友就加强商学院校友会建设,促进校友联系,推动高质量就业等开展了深入交流,并欢迎各位校友回到母校,与老师们共叙师生友谊,与同学们分享职场经验,共图商学院发展事业。

在苏州,洪伟老师一行先后走访了2022届毕业生中国工商银行苏州高铁新城支行李建滨和中国农业银行苏州城东支行陈宛莹,2023届毕业生苏州竹简信息技术有限公司唐珂和上海浦发银行苏州分行王梦茹。校友们感谢学院的关心与慰问,纷纷表示将在工作、学习岗位上,踏实苦干,锐意进取,时刻关注学校、学院的发展,尽其所能支持各项活动,不负学校期望,回报学校培养。

走访校友工作进一步增强了校友与母校的联系,增强了校友的认同感和归属感,凸显了校友工作对促进学校发展建设的重要意义,同时也促进了母校与校友、校友与校友间的融合、交流与合作。我院将听取广大校友对学院和校友等工作的建议和意见,为学校的建设与发展建言献策。

图例:

1. 商学院领导、老师走访国控集团天衡会计师事务所吴思涵