东台市领导一行来我校调研

发布者:校友网发布时间:2023-03-07浏览次数:187

3月6日,东台市委副书记、市人民政府副市长张志东一行8人来我校调研。校党委书记张策华,校长张志华,副校长顾勤、鲁学军接待了张志东一行,我校相关部门负责人参加调研与座谈。

座谈会上,张志华代表学校对张志东一行来我校调研表示欢迎,并简要介绍了学校的办学定位及成效。他表示,学校将按照东台市教育系统对当地教师教育队伍培育的需求,积极配合,认真落实,充分发挥我校教师教育、学科科研和人才优势,提高服务社会水平。

张志东表示,南京晓庄学院教师教育特色鲜明,全方位服务地方经济社会发展卓有成效。他希望晓庄学院发挥特色优势,加大对地方的人才输送力度,有针对性地为东台市各类人才提供个性化培训,深化合作机制,形成细化方案,加快项目的对接落地。

东台市委教育工委书记、市教育局党委书记、局长王华平详细介绍了东台市基础教育高质量发展和相关需求情况,我校教务处、招就处负责人介绍了学校师范生培养、实习实践、就业创业等工作的开展情况。双方围绕中小学校长、班主任、骨干教师及心理教师等多项教师培训项目进行研讨,就东台市人民政府与南京晓庄学院教育合作相关事宜进行商议,为后续工作的开展奠定了良好的基础。

会前,东台市领导一行参观了我校校史馆及教师教育学院、幼儿师范学院实验实训室。

张志东一行参观教师教育学院

编审:李震、胡荣