南京晓庄学院校友信息登记功能现已开通!

发布者:校友网发布时间:2022-02-17浏览次数:813

亲爱的校友:

岁月如歌,往事如烟,艰苦求索,薪火相传。九十五年何其匆匆,弹指一挥间,九十五年何其漫漫,跨越一个世纪。建校九十五周年是南京晓庄学院发展史上的重要里程碑和崭新起点,值此校庆九十五周年之际,为建立海内外晓庄校友们的联络渠道、增进校友们与母校的密切联系,南京晓庄学院校友会办公室开通了校友信息登记功能,特此诚邀在晓庄发展的各个历史时期学习、工作的校友们填写校友信息登记表(包括在校教职工),留下您的宝贵信息,共同续写晓庄这部永不完稿的诗集!

信息填写方式如下:

方式一:关注“晓庄校友”微信公众号,在“情系晓庄”菜单当中选择“校友登记”功能,扫描相应二维码进入填写界面。

方式二:直接扫描文末二维码,进入填写界面

请注意:本次校友信息登记主要分为两类群体,一是毕业生校友(含各学历阶段),二是教职工校友(含在职、调离、离退休),请选择相对应的二维码扫描后填写。砥砺前行,风华正茂。今天的南京晓庄学院,占地1500多亩,在校学生18000余人、教职工1300余人,专业覆盖九大学科门类,成为全国教师教育的品牌。校庆九十五周年之际,诚邀广大校友相聚母校,共庆母校盛事;同时热烈欢迎关心、支持晓庄学院发展的各级领导和社会各界朋友莅临指导,共谋发展大计。