我校举行2021届毕业班校友联络员聘任仪式

发布者:校友网发布时间:2021-06-22浏览次数:11

6月22上午2021届毕业班校友联络员聘任仪式在方山校区行政楼报告厅举行。校团委、校招生与就业工作处(校友会办公室)相关领导、各二级学院校友工作负责老师和新聘任的校友联络员们共同出席了此次聘任仪式。


招生与就业工作处陈娟副处长宣读了《关于2021届校友工作联络员的聘任决定》,与会领导为受聘的141名校友联络员代表颁发了聘书。


    

    教师教育学院17小学教育班卜蕊蕊代表全体校友联络员发言她说作为晓庄人,四年来深刻体会陶行知先生“千教万教教人求真,千学万学学做真人”的教育理念以及“捧着一颗心来,不带半草去”的大爱奉献精神,作为校友毕业后要投身社会、服务社会,并号召全体校友联络员们能够从受聘这一刻开始,主动适应角色定位,牢记责任和使命,情牵母校,心系校友。

招生与就业工作处(校友会办公室)李伟主任向全体新聘校友联络员顺利毕业表示祝贺,对大家能够义务担任校友联络员协助学校做好校友工作表示感谢。李主任表示,母校是校友永久的“品牌”,校友是母校靓丽的“名片”,是学校发展最具亲和力、最具正能量和最具潜力的优质资源,是学校永远信赖和依靠的重要力量。希望联络员们尽心履职、情系母校,努力成为校友联络工作的热心人,学校事业建设的支持者,充分发挥自身的桥梁纽带作用,为推动校友工作、促进母校高质量发展奉献自己的力量。借此机会,李伟主任也向即将毕业,奔赴工作岗位或继续求学的各位联络员送上最真挚的祝福,祝同学们前程似锦、建功立业、生活幸福,希望大家秉承“大爱、奉献、担当”的晓庄精神,奋斗青春、追求卓越,在广阔的人生舞台上施展才华、拼搏进取,以优异的成绩回报母校、回报社会。欢迎大家常回家看看。


参会的校友联络员们也纷纷表示将秉承“教人求真学做真人”的行知理念,认真履行职责,用实际行动回馈母校的培育,以母校的繁荣发展为己任,为推动母校教育事业的进步贡献自己的力量。

仪式的最后,与会领导老师与所有校友联络员一起合影留念。

供稿:校友会办公室