新传院邀请优秀校友分享创业与毕业设计经验

发布者:校友网发布时间:2021-03-18浏览次数:562

新闻传播学院近日举办了“专业和创业之间只差一个好毕设?”主题讲座,邀请了两位优秀校友,泼墨影视传媒有限公司创始人苏伟、王恒悦,为广播电视编导专业学生分享青年创业与毕业设计的经验。

两位校友阐述了做广告传媒的初心,并结合大学期间专业实践和做毕业设计的经历,分享心得体会。两位校友围绕具体实拍、青年创业、就业选择等问题与学生展开互动。同学们表示,此次讲座为他们今后的毕业设计、就业选择以及创业规划提供了有益的参考和指导。

本次活动由广播电视编导教研室主办,是新传院2021年度专业课程系列活动的第一场,今后学院将邀请更多的行业专家、优秀校友开设专业讲座,提高学生的专业素养与能力,提升学院的人才培养水平。

供稿:新闻传播学院