我校第二届校园文化纪念品创意设计大赛圆满结束

发布者:校友网发布时间:2018-11-30浏览次数:442

11月29日中午,由校友会办公室主办的第二届校园文化纪念品设计大赛颁奖仪式在行知音乐厅举行,招生与就业工作处(校友会办公室)、党委组织部、学生工作处、财务处、国有资产管理处等部门负责人、部分学院校友工作联络员、大赛获奖人员、师生代表等参加了会议。

本次大赛的举办是为了弘扬和传播我校校园文化精神,激发全校师生和校友的知校、爱校、荣校情怀,以此引校园风尚,传学子情怀,承晓庄精神,最终获得了全体师生的积极响应和热情参与,收到了来自在职教师和在校学生设计的作品97件,作品设计品种多样,题材丰富,每一件作品都注入了设计者的智慧与心血,展现了设计者对于母校深厚的感情。6000多人次通过微信公众平台为入围决赛作品进行了网络投票。经过网络投票及专家评审,最终评选一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,最佳人气奖3名。幼儿师范学院、环境科学学院、文学院三家单位荣获优秀组织奖。

校友会办公室将会把校园文化纪念品设计活动继续开展下去,并打造成一个“品牌”活动,让更多更优秀的作品通过这个平台展现在大家的面前。鼓励晓庄学子以智慧的凝结真诚诠释爱校荣校的深刻情怀,以思想的升华,精彩呈现,追求卓越的崇高理想,切实提高育人实效。

供稿:招生与就业工作处(校友会办公室)