我校举行2019届毕业班校友联络员聘任仪式

发布者:校友网发布时间:2019-06-19浏览次数:500

619日上午,我校2019届毕业班校友联络员聘任仪式在方山校区行知音乐厅举行 校宣传部、学工处(部)、团委、招就处相关领导、各二级学院校友分会联络员老师和新聘任的校友联络员们共同出席了此次聘任仪式。

招生与就业工作处滕军副处长宣读了《关于2019届校友工作联络员的聘任决定》,与会领导为校友联络员代表颁发了聘书。这是我校连续第五年举办此活动,今年共有130名同学受聘担任校友工作联络员。

信息工程学院2019毕业生张锐捷代表全体校友联络员发言

她讲述了自己与校友会之间的故事,分享了参与校友会工作的经验和感想。她说:校友会是陶子和晓庄的联结,是小陶子窥看未来的窗,也是晓庄人回想青春的地方。号召大家能够从接受聘任这一刻开始,主动适应角色定位,牢记责任和使命,情牵母校,心系校友。

招生与就业工作处(校友会办公室)李震主任在聘任仪式上说到近年来学校党委、行政对校友工作日益重视,将校友工作列入到学校党政工作要点之中,为校友工作营造了良好的环境和氛围校友会办公室在围绕中心、夯实基础、服务校友等方面开展了许多活动,各项工作也稳步推进建立校友联络员制度,聘任毕业生班级校友联络员,是学校加强校友工作的重要举措。校友联络员是校友工作的参与者、推动者和开拓者,也是学校开展好校友工作的重要桥梁和纽带。希望校友联络员当好母校精神的传播者和校友感情的联络者,乐于奉献,主动作为,不断推动母校和校友同发展、共进步。借此机会,李震主任也向即将毕业,奔赴工作岗位或继续求学的各位联络员送上最真挚的祝福,祝同学们前程似锦、建功立业、生活幸福,希望大家常回母校看看。

仪式的最后,所有校友联络员身着含有晓庄元素纪念T恤,与各位领导老师一起合影留念。

供稿:招生与就业工作处(校友会办公室)