我校召开教代会代表团审议章程修订会

发布者:校友网发布时间:2022-11-25浏览次数:164

11月24日,我校在方山校区召开教代会代表团审议章程修订会议。副校长王本余、赵向军出席,学校教代会代表团团长、全体工会委员、工会和发展规划处相关负责人参会。

会上,发展规划处汇报了章程修订总体过程,对修订的背景、内容、原则、依据等进行对照解读和说明。与会人员围绕章程文本内容开展广泛研讨。

赵向军感谢大家对章程修订提出意见和建议。他指出,章程修订要结合学校改革发展实际,创新和完善内部制度规范,使学校制度体系更加健全,治理结构更加完备,为引领学校改革发展提供制度保障。

会议现

供稿:发展规划处、工会

编审:李昌庚、鲍森、胡荣